Ваш город: Выбрать

Новости

11.03.2019

В быстротечном бытие не каждый человек может выделить достаточно времени и сил на выполнение всех планов, особенно это прослеживается в случае приобретения нового жилья, где лучшим решением стает заказать ремонт квартир под ключ. Дело в том, что сдача жилых помещений происходит либо с черновой побелкой, либо без никакой вообще.

Для приведения площади в вид, где можно обитать, придется хорошенько потрудиться или довериться профессионалам и заехать уже в готовые апартаменты. Что предлагают застройщики и какие преимущества выполнения разных видов отделочных работ? Все ответы на эти и другие вопросы далее.

Виды отделок новостроек

ремонт квартир в москве и области в новостройках

Специалисты, что производят ремонт квартир в Москве, различают несколько видов внутренней отделки помещения:

  1. Черновая. Подразумевает частичные работы, когда еще не установлены перегородки, стены оставлены в виде бетонных конструкций, а пол требует настила. Проводка в таком случае сделана только до входа в квартиру, а внутреннее разведение делается дополнительно по отдельному проекту, что включает предпочтения будущих жильцов. Это значит, что необходимо будет позаботится о планировке и создании дизайн проекта для помещения.
  2. Чистовая. Предусматривает монтаж перегородок и систему отопления. Стены оштукатурены и подготовлены для финишного оформления. Электричество разведено по квартире и подключено к счетчику. Вода и слив подведены на кухню и ванную комнату и готовы к использованию. Также устанавливаются наружные двери в помещение и подоконники.
  3. Полная. Такой вид отделки дает возможность владельцу квартиры въехать в нее сразу же после сдачи объекта в эксплуатацию. Некоторые из проектов могут даже предусматривать установку кухонных и ванных оборудований.

В любом случае при покупке жилплощади должно проводиться составление сметы на ремонт квартиры. Это даст возможность хозяину оценить свои финансовые возможности и просчитать более выгодный вариант. Ведь не всегда приобретая квартиру в черновом виде выходит привести в жилое состояние дешевле, чем с чистовой побелкой.

Какую выбрать отделку и в чем ее преимущества

отделка квартир в новостройках

Теперь попробуем разобраться в главных преимуществах и недостатках перечисленных отделочных работ. Так, черновая отделка выигрышна в том случае, когда затевается грандиозная перестройка. В таком случае можно сэкономить на демонтаже и избавиться от лишнего строительного мусора. Основным недостатком станет огромный объем работ, что придется провести для возможности переезда в помещение. Стоит учитывать, что придется не только заняться возведением перегородок, но и разводкой электричества, проведением газоснабжения, отопления. Сантехнические работы в ремонте квартир при такой отделке тоже не выполняются. Шпатлевание стен, выравнивание поверхностей, установка входных и межкомнатных дверей, нередко даже замена окон, финишная отделка помещения – это основной спектр заданий, что потребует существенных финансовых вложений и времени на выполнение всех манипуляций.

Чистовая отделка позволяет в короткие строки выполнить недостающие работы и поселиться в новостройку. Кроме того, многие жильцы предпочитают сделать самые простые малярные работы для ремонта квартиры на первых несколько лет, чтобы выждать пока дом усядется. Понятно, что сразу заехать не получиться, поскольку потребуется довести дом до жилого состояния.

Полная отделка имеет ряд преимуществ, ведь это полностью готовое помещение для жизни. На ней можно хорошо сэкономить, ведь оптовая закупка материалов и работы в общей сложности для нескольких квартир или всего дома обойдутся дешевле. Лестничные клетки, коридоры дома останутся невредимыми, ведь все материалы завозятся один раз, а не для каждого по отдельности. Минусами можно считать дополнительные растраты на индивидуальное оформление по своим предпочтениям.

В большинстве случаев более выигрышным вариантом считается незавершенная отделка, ведь каждый может выбрать для себя компанию, что будет заниматься оформлением. Поэтому лучше брать квартиру с чистовой отделкой и доверить завершенность дизайна специалистам.
Если же квартира приобретается в черновой отделке с целью экономии средств, то стоит учитывать, что потребуется индивидуальный дизайн-проект. Поэтому ее стоимость увеличиться. Однако покупатель сможет обустроить все так, как хочется именно ему.

Ремонт квартир от компании «White House»

ремонт квартир под ключ в москве и области

Каждый желает сделать ремонтные работы быстро, качественно и по выгодным тарифам. Обращаясь в «White House» любой клиент автоматически получает бесплатный выезд мастера для проведения замеров и составления сметы на желаемый вид выполненных работ с учетом всех нюансов. Кроме того, компания предоставляет квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам по телефону.

Ремонт квартир в Красногорске готовы качественно провести профессионалы с большим опытом работы от компании wh77.ru. Мы проводим электромонтажные, сантехнические, малярные работы. Любая внутренняя отделка и полное оформление помещения по запросам клиента выполняется в самые короткие строки. Наши мастера готовы взяться за любые нестандартные проекты для удовлетворения любых пожеланий и максимального комфорта жильца. Дизайнеры разработают уникальное решение для вашего помещения и позволят наслаждаться качеством каждого сантиметра площади.

Оставьте заявку,
и мы вам перезвоним